Я красивая
Я красивая

Я красивая

Как статать неотразимой

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 18.09.2014 - 19:36:10
   Я красивая -> Зрелая кожа -> Что приготовить из минтая? Желательно жареное. И какой употреблять гарнир?
Автор Сообщение

Ахюдачу

User




Статистика:
Тем создано: 9
Сообщений: 63
Репутация: 60 ±
Предупреждения: 0
Что приготовить из минтая? Желательно жареное. И какой употреблять гарнир?
--------------------------------------------------
Питание, защита кожи
Сообщение # 1. 10.02.00 16:08:22

CтИлЬнaЯ_ШтyЧKa

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 4
Репутация: 544 ±
Предупреждения: 0
Вот ещё из Минтая можно приготовить катлеты. Для фарша отделить филе и прокрутить через мясорубку добавив сала свиного и лук репчатый, сделать фарш добавить яичко и сформировать катлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле. А на гарнир картофель можно вареной или пюре. Приятного аппетита!
Сообщение # 2. 16.05.11 18:32:52

Moкpыe_тpycики

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 9
Репутация: 139 ±
Предупреждения: 0
Минтай под майонезом - минтай (филе) - 300г- яичко - 1 шт.- майонез Calve - 2 ст. л.- сметана - 2 ст. л.- лимон - 1/2 шт.- зелень, соль, перец - по вкусу. Отварить филе рыбы и 1 яичко. Рыбу порезать тонкими ломтиками, яичко - кубиками. Смешать, добавить соль, перец и залить консистенцией майонеза Calve со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.-Минтай, тушеный с сыром и ветчиной - минтай (или путасу) - 600г- копченая грудинка - 150г- тертый сыр - 100г- маргарин или растительное масло - 40г- помидоры - 200г- маринованные огурцы - 100г- картофель (вареной) - 400г- горчица- ароматическая зелень. Рыбу порезать с кожей на кругляши шириной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу узким слоем горчицы, потом на каждый кусочек положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму мало рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до того времени, пока рыба не будет мягенькой не появляется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, мелкие маринованные огурцы. На гарнир - вареной картофель. Минтай, тушенный с картофелем - минтай - 600г- шпик - 70г- лук репчатый - 2 шт.- картофель - 5 шт.- бульон рыбный - 1 стакан- масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л.- лук зеленоватый - 2 ст. л.- петрушка (зелень) - 1 ч. л.- перец темный молотый- соль. Рыбу разделать на тушки без голов, порезать на куски. Шпик порезать ломтиками, жарить до получения светлых прозрачных шкварок, добавить кружочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленоватый лук, рыбный бульон и гасить, закрыв крышкой 10 минут. Потом положить приготовленную рыбу, посыпав е перцем и солью, и продолжать гасить еще 15-20 минут. При подаче посыпать блюдо зеленью. Источник: cooking-book. ru/recepts/fish/.
--------------------------------------------------
Если Вам за 30
Сообщение # 3. 05.05.11 20:20:11

MУPЫCKA

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 11
Репутация: 70 ±
Предупреждения: 0
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыромИнгредиенты, используемые в рецепте: - минтай (филе) - 600г - сок лимона - 1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - творожный сыр - 250г - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан - соль - перец. Аннотации по приготовлению: Промыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (подходящую для микроволн и гриля). Промыть помидоры и порезать их кружочками. после такого, как с творожного сыра стечет сыворотка, еще порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После чего положить на их сыр. Поставить форму с рыбой на нижнюю сетку (если такой нет, то напрямик на крутящуюся тарелку) и, не накрывая, готовить приблизительно 6-7 минут при 70%. После чего запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле
Сообщение # 4. 18.06.11 22:55:10

iglowick

User



Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 47
Репутация: 114 ±
Предупреждения: 0
Минтай вкусный, когда его поджаришь. А на гарнир можно и макароны отварить, или картофельное пюре. С мамалыгой жареная рыба вобще супер. Да еще с чесночным соусом.
--------------------------------------------------
Косметика для подростков
Сообщение # 5. 17.04.11 5:29:30

Janel

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 76
Репутация: 14 ±
Предупреждения: 0
пожарить в клярегарниркартофельное пюреприятного аппетита!
Сообщение # 6. 22.05.11 11:35:40

Onилкa

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 72
Репутация: 439 ±
Предупреждения: 0
Слоями картошечку лук минтай приправы помазать майонезиком и в духовочку
--------------------------------------------------
Косметика AVON
Сообщение # 7. 18.05.11 4:28:35

Brook

User



Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 77
Репутация: 193 ±
Предупреждения: 0
пожарь. будет вкусно. А к гарниру петрушичку, горошек ням ням
Сообщение # 8. 11.03.11 8:22:56

Icaxezi

User




Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 9
Репутация: 34 ±
Предупреждения: 0
Пряный минтай с картофелемФиле минтая 600 гКартофель вареный 400 гЯблоки красноватые 3 штЛук репчатый 3 штМасло растительное 6 ст. ложекСахар карий 1 ст. ложкаУксус винный 3 ст. ложкиСок яблочный 3 ст. ложкиСок 1 лимонаЗелень петрушки 40 гМука пшеничная 4 ст. ложкиПерец темный молотый, соль по вкусуЯблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте на части масла, добавьте сахар и прогревайте дружно, пока сахар не расплавится. Потом влейте уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте 10 минут. Приготовленное филе, удалив зелень, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле. При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг — картофель и яблочный соус. millionmenu. ru/rus/recipes/collectio. Тиге из минтаяМинтай 1 шт. Редька 300 г молодой кабачок 1/2 шт. Дубу 1/2 шт. (~300 г) молодой (зеленоватый) острый перец 3 шт. Зрелый (красноватый) острый перец 3 шт. Лук-порей 1 стрелка Мясной бульон 5 стаканов Кочуджан 2 стол. ложки Молотый красноватый перец 1/2 стол. ложки Раздавленный чеснок 1 стол. ложка Раздавленный имбирь 2/3 чайн. ложки Соль немногоМинтай почистить, выпотрошить, порезать на кусочки длиной 5 см. Редьку порезать прямоугольными ломтиками шириной 0,5 см кабачок порезать ломтиками в форме полукруга, таковой же толщины. Перцы и лук-порей порезать наклонно, не мелко, тубу порезать кубиками с ребром 1 см. Налить в кастрюлю бульон, растворить в нем кочуджан, положить редьку и рыбу, потом сверху все другое, варить. При варке посолить. kalitva. ru/2007/01/14/recept_tige_iz. Минтай со сливамиМясо минтая различается тем, что оно нежирное, оно подойдет тем, кто не переносит рыбий жир не может есть жирную морскую рыбу.
--------------------------------------------------
Увлажнение кожи
Сообщение # 9. 10.04.11 23:37:58
Страницы:  1  
Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
   
Powered by © 1.8 eXclusive